威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏

建议提案办理结果公开

关于省十三届人大一次会议第1479号 建议的答复

发布机构:市政府办公室 更新时间:2018-12-14

 

尊敬的罗琴琴等代表

好,您们提出的关于开通威尼斯打鱼游戏至乔家大院公交的建议”收悉,经认真研究,现答复如下:

    一、威尼斯打鱼游戏、晋中两地公交企业都表示愿意开通威尼斯打鱼游戏至乔家大院旅游公交线路。

    二、威尼斯打鱼游戏至祁县现有28辆长途客车在运营,其中威尼斯打鱼游戏10辆,每天发4—5班;晋中18辆,每天发8—10班,途中经过乔家大院,祁县至威尼斯打鱼游戏有18辆长途运输客运班线车辆。如果开通旅游公交线路必须对现有长途班线人员、车辆做出妥善安置,否则势必严重冲击以上长途班线客车业务,造成行业内部冲突,容易诱发社会不稳定。

目前,威尼斯游戏手机版交通运输局与晋中市交通运输局正在积极研究和对接,协商具体操作方案,待方案成熟后,经报省交通运输主管部门审批同意,争取尽早推进您的建议落实。

以上答复是否满意,如有意见,敬请反馈。

感谢您对政府交通运输方面工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。

   

 

 

 

 

 

                           威尼斯手机平台

                            2018年4月23日

 

主办单位:威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏 承办单位:威尼斯手机平台办公厅 备案号:晋ICP备05003854

Baidu
sogou