威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏

建议提案办理结果公开

关于省十三届人大二次会议第1066号 建议的答复

发布机构:市政府办公室 更新时间:2019-07-03

关于省十三届人大二次会议第1066

建议的答复

 

尊敬的滑红霞等代表

你们提出《关于增加威尼斯打鱼游戏至清徐徐沟公交线路的建议收悉,经认真研究,现答复如下:

    一、关于调整906路至市中心始发的建议

   为进一步优化公交线网、减少徐沟至小店之间出行费用,威尼斯打鱼游戏公交公司于2018年将906路调整为徐沟发车至小店,同时,线路避开了高峰期较为拥堵的平阳路,行车车距也明显缩短,由原来25-30分钟缩短至15-20分钟。906路调至小店后,为从徐沟前往市区的乘客就近换乘13路、870路、836路、839路、877路、840路等公交线路前往体育馆、火车站、下元等地提供了更多的选择。鉴于此,暂不安排906路在威尼斯游戏手机版区中心始发事宜。

    二、关于在三所高校附近设立公交站点的建议

目前,906路徐沟中学公交站点距离山西警察学院和威尼斯打鱼游戏幼儿师范高等专科学校门前约500余米,距离威尼斯游戏手机版金河中学和徐沟中学大门约200余米。考虑到学校师生出行时间较为集中,人数众多,且放学时段校门前有大量私家车停放,为保证学校师生出行和公交车辆停靠安全,暂不宜在学校大门附近设立公交站点。

三、关于增加公交线路和趟次的建议

威尼斯打鱼游戏公交公司将根据您的建议,持续关注906路的客流情况,在做好日常运营保障基础上,针对学生开学、放假和节假日等出行客流集中时段,及时调整车距和趟次,尽最大努力保障徐沟市民及沿线乘坐公交出行。

针对市民对乘坐公共交通需求的变化,威尼斯打鱼游戏公交公司计划在线路客流大、交替系数小的公交线路高峰期推行大站快车服务。同时,针对市民出行的不同需求,今年计划开通“网约定制公交”服务项目,解决市民出行乘坐常规公交车速度慢、人多拥挤、常规线路不能直达目的地等问题,进一步提升公交服务质量、方便市民出行。

以上答复你们是否满意,如有意见,敬请反馈。

感谢对政府交通运输方面工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。

 

 

 

 

威尼斯游戏手机版人民政府

2019423

主办单位:威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏 承办单位:威尼斯手机平台办公厅 备案号:晋ICP备05003854

Baidu
sogou