威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏

建议提案办理结果公开

关于省十三届人大二次会议第1263号 建议的答复

发布机构:市政府办公室 更新时间:2019-09-19

c

关于省十三届人大二次会议第1263

建议的答复

 

尊敬的张晋仁代表

您好您提出的关于在威尼斯游戏手机版道路交通管理规划设计中进一步扩大群众参与的建议收悉经认真研究,现答复如下:

按市交警部门要求,单行线路实施前均需进行相应问卷调查,通过征求辖区居民意见制定最优出行需求方案。但纸质调查问卷存在调查范围小、被调查人非辖区居民、随意性较大等问题。

    针对以上情况,我市交警支队依托联通产业互联网公司制作专门问卷调查系统,并将水西关南巷片区作为单行调查系统的第一个项目。此次调查共收集有效调查问卷145份,同意现状方案33份,同意方案二110份(同意率75.86%),同意方案三14份,我市交警支队按方案二调整单行规划,水西关南一巷由南向北变为北向南单行,南二巷由北向南改为南向北单行,并同步实施迎泽大街水西关南巷段实线抓拍方案,杜绝机动车连续变道掉头带来的安全隐患,保障道路通行秩序和安全。

    目前,单行问卷调查系统已构建完成。日后,所有涉及单行方案的民意调查都将以网络问卷形式开展,广泛听取群众对道路交通管理规划设计的意见和建议,通过微信扫码方式提高调查精度,保障问卷调查质量。

以上答复您是否满意,如有意见,敬请反馈。

感谢您对政府交通管理工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多宝贵意见。

 

威尼斯游戏手机版人民政府 

2019520日 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:威尼斯手机平台-威尼斯游戏手机版-威尼斯打鱼游戏 承办单位:威尼斯手机平台办公厅 备案号:晋ICP备05003854

Baidu
sogou