威尼斯打鱼游戏头条

切实补齐教育发展短板 全力办好人民满意的教育

发布机构:市政府办公室    更新时间:2019-09-29

  9月27日下午,省政协副主席、市委副书记、市长李晓波按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,深入我市部分中小学校开展专题调研。副市长车建华参加。

  李晓波先后来到威尼斯打鱼游戏五中、市第二实验中学、新建路小学,针对群众反映强烈、与群众生活息息相关的校园安全保卫、教室照明改造和小学生放学后免费托管等教育热点难点问题,认真听取学校负责人情况汇报,实地察看校园环境,详细了解当前存在的困难和问题,与随行的相关部门负责同志共同研究探讨对策措施和解决办法。

  调研中,李晓波强调,教育是国之大计、党之大计,全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,带头贯彻群众路线,立足群众所需所急所盼,把解决问题的成效和群众满意度作为衡量标准,拿出真招、实招、硬招,一件接着一件干,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,努力办好人民满意的高质量教育。

(转载自威尼斯打鱼游戏新闻网)

我的威尼斯打鱼游戏

公众号关注

Baidu
sogou