部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年全市食品安全工作会议在威尼斯打鱼游戏召开

发布机构:市场监管局    更新时间:2019-09-30

9月29日下午,2019年全市食品安全工作会议在威尼斯打鱼游戏召开。会议由副市长、市食安委副主任王爱琴主持并作工作报告,市委常委、常务副市长、市食安委主任王立刚出席会议并作重要讲话。

这次会议是市级机构改革完成后召开的第一次全市综合性食品安全工作会议,也是市食安委及食安办重新调整机构和人员后召开的第一次重要会议。会上,市市场局党组书记、局长、市食安办主任郭德魁传达学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》两个文件。王爱琴副市长对我市2018年以来的食品安全工作进行了总结并就今年的重点工作进行安排。她充分肯定了过去一年来全市食品安全工作取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并提出下一步工作要求。王立刚常务副市长最后讲话强调,各级各部门一定要把思想统一到党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府的决策部署上来,坚决贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》两个重要文件,振奋精神、攻坚克难、开拓创新、扎实工作,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,为保证全市人民吃得安全、吃得放心作出新的更大贡献。

各县(市、区)人民政府、不锈钢园区管委会分管领导及食安办主任,市食安委各成员单位分管领导及部分市食安办成员共60余人参加了会议。

我的威尼斯打鱼游戏

公众号关注

Baidu
sogou