部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

威尼斯游戏手机版大数据应用局举办庆祝中华人民共和国成立70周年“峥嵘七十载、与国同梦”文艺汇演

发布机构:大数据局    更新时间:2019-09-30

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发全局干部爱党、爱国、爱社会主义的热情,9月30日下午,市大数据应用局在局党员活动室举办了“峥嵘七十载、与国同梦”文艺汇演活动,机关及直属事业单位全体干部参加。

          汇演以饱含深情的诗朗诵《我骄傲我是中国人》开篇,展示了革命战争年代中华民族不屈不挠的理想信念和激情年代焕发的时代希望,从北海公园上的《让我们荡起双桨》到维多利亚港繁荣璀璨的《东方之珠》,讴歌了党团结带领全国人民一路披荆斩棘、一路筚路蓝缕,浴血奋战、顽强奋斗,追求美好生活的伟大历程。

汇演在《我和我的祖国》大合唱中缓缓落下帷幕,我局党员干部以精心准备的文艺节目向祖国表白、向人民致敬,不仅巩固和深化了局“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,也进一步凝聚起了团结奋进的强大力量。

我的威尼斯打鱼游戏

公众号关注

Baidu
sogou